Comment réinitialiser le mot de passe de votre messagerie électronique

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous souhaitez en changer, vous pouvez passer par Mon cPanel dans le tableau de bord HostPapa. Suivez ces instructions pour changer de mot de passe email.

1. Tout d’abord, connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa

Comment réinitialiser le mot de passe de votre messagerie électronique

2. Cliquez sur Mon cPanel

Comment réinitialiser le mot de passe de votre messagerie électronique 1

3. Descendez jusqu’à la section E-mail et sélectionnez Comptes de messagerie.

Comment réinitialiser le mot de passe de votre messagerie électronique 2

4. Descendez jusqu’à la liste de comptes de messagerie configurés dans votre service HostPapa. Cliquez sur Gérer, à côté de l’adresse mail que vous souhaitez changer.

Comment réinitialiser le mot de passe de votre messagerie électronique 3

5. Descendez jusqu’à la section Sécurité. Entrez votre nouveau mot de passe ou cliquez sur le bouton Générateur de mots de passe pour créer un mot de passe aléatoire.

Comment réinitialiser le mot de passe de votre messagerie électronique 4

6. Cliquez sur le bouton UPDATE EMAIL SETTINGS en bas de la page pour enregistrer votre mot de passe.

Comment réinitialiser le mot de passe de votre messagerie électronique 5

7.Un message apparaîtra pour confirmer l’enregistrement de vos modifications.

Comment réinitialiser le mot de passe de votre messagerie électronique 6