Que faire si vous avez besoin d’aide supplémentaire

Ne vous en faites pas! Vous obtiendrez toute l’aide dont vous avez besoin des experts de PapaSquad Google Apps d’HostPapa, le tout inclus à votre service Google Apps d’HostPapa.

Nos spécialistes du déploiement vous guideront à travers la configuration et le déploiement de votre solution Google Apps for WorkMC et vous aideront même avec la migration des données (service supplémentaire facultatif) et la configuration des appareils mobiles. Une fois que tout sera configuré et fonctionnel, nous serons toujours là! Les experts de PapaSquad Google Apps d’HostPapa vous offrent un soutien multilingue 24/7/365, une base de connaissances interrogeable, une assistance administrative et des consultations. Nous sommes là pour vous aider.

Obtenez de plus amples informations sur Google Apps for Work d’HostPapa :