Comment consulter vos factures HostPapa

Il vous est possible de consulter votre facture à partir de votre tableau de bord HostPapa. Voici comment :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa.
  2. Cliquez sur Mes factures.

Comment consulter vos factures HostPapa

3. À partir de l’onglet Factures, repérez la facture que vous désirez consulter.
  4. Sous la colonne Afficher/PDF/Payer, cliquez sur l’icône en forme de loupe pour afficher votre facture.

Comment consulter vos factures HostPapa 1

Vous pouvez également télécharger une version PDF de votre facture en cliquant sur l’icône de téléchargement.

Si vous désirez payer une facture et avez besoin d’aide supplémentaire, nous vous invitons à consulter l’article suivant.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.