Configurando Email en el iPhone, el iPad, o en el iPod Touch

Introducirá los ajustes de cuenta directamente en el iPhone, iPad, o iPod Touch. En el ejemplo siguiente, estamos añadiendo la cuenta de email james@james-grey.com al James’ iPhone.

1. Si esta es la primera cuenta que está configurando en el iPhone, iPad o iPod Touch, pulse el icono Mail. De lo contrario, desde la pantalla de Inicio, elija Ajustes.
  2. Pulse en Añadir cuenta.
  3. Pulse en Otro.
  4. Pulse en Añadir cuenta de correo.
  5. Introduzca en su cuenta Nombre, dirección de Email, Contraseña y Descripción, a continuación pulse Siguiente.
  6. Pulse en POP. (Para más información acerca de los ajustes IMAP, vea a continuación)
  7. Complete los campos SERVIDOR DE CORREO ENTRANTE y SERVIDOR DE CORREO SALIENTE. En Nombre del Host, use mail.sudominio.com. Cuando acabe, pulse en Guardar.
  8. Las direcciones de email recientemente añadidas aparecerán ahora en la lista de su cuenta.

Si usó los ajustes IMAP, siga los pasos adicionales siguientes para establecer los campos de servidores de correo entrante y saliente:

1. Pulse en la opción Avanzado.
  2. Si se necesita un puerto Saliente, introduzca 587.
  3. Asegúrese de que Autentificación esté ACTIVADO y SSL esté DESACTIVADO.
  4. También puede que quiera que su iPhone, iPad, o iPod Touch almacene sus mensajes “Enviados” y “Borradores” en el servidor. También puede cambiar este ajuste en el área de ajustes Avanzado.

Por favor, tenga en cuenta que el software de terceros, incluyendo el software instalado en los dispositivos móviles, no es admitido directamente por HostPapa.

Soporte Apple iPhone: https://www.apple.com/es/support
Cómo añadir una cuenta de email a su iPhone, iPad, o iPod Touch: https://support.apple.com/kb/HT4810?viewlocale=es_ES