Cómo revisar su historial de análisis de malware de Protection Power

Protection Power realiza análisis diarios de su sitio web en busca de malware, inyecciones SQL y otras amenazas. Si quiere conocer más información sobre cómo Protection Power analiza un sitio web, haga clic aquí.

PP realizará un diagnóstico completo de su sitio web, identificando cualquier vulnerabilidad o amenaza. Siga estos pasos para ver los resultados de los análisis:

1. Vaya a consola de HostPapa >> Mis servicios.
  2. Haga clic en Protección del sitio web y abra Detalles de Protection Power.
  3. Seleccione Ejecutar para ir a su consola de Protection Power.

4. Vaya a Análisis >> Análisis Server Side y seleccione Historial.

Esto le proporcionará acceso a diferentes tipos de información con respecto a sus análisis de PP anteriores. Podrá ver las fechas en que se realizaron limpiezas, el estado del análisis, las amenazas encontradas, etc. En caso de que note que su sitio web no se ha limpiado correctamente o que Protection Power no puede solucionar el problema identificado, por favor, póngase en contacto con el soporte de HostPapa para realizar una investigación más detallada.

Para más preguntas, o si necesita ayuda, por favor, abra un ticket desde su consola de HostPapa. Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.