Cómo administrar el ancho de banda de la cuenta en WHM

Al administrar varias cuentas en WHM, puede haber momentos cuando sea útil administrar las concesiones de ancho de banda para cuentas específicas.

Para administrar el ancho de banda de la cuenta en WHM, ingresa “lista” en el cuadro de búsqueda y selecciona List Accounts.

How to manage account bandwidth in WHM list accounts

Se muestra una lista de cuentas. Haz clic en el botón + junto a la cuenta que deseas modificar para exponer opciones adicionales. Selecciona Modify Account.

How to manage account bandwidth in WHM modify account

Se mostrará la configuración actual de la cuenta. Desplázate hacía abajo hasta Monthly Bandwidth Limit y haz clic en el botón de radio adyacente al campo de texto para anular la selección Unlimited. Ingresa un límite (en megabytes) y haz clic en el botón Save para completar la configuración.

How to manage account bandwidth in WHM

Si ves una ventana emergente con un mensaje titulado Package Conflict Resolution, selecciona Keep this account on package {nombre del paquete}.

How to manage account bandwidth in WHM 2

Si bien WHM clasifica esta opción como “no recomendada”, es el cambio menos destructivo, lo que garantiza que la nueva configuración no afecte a otras cuentas.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.