Wie Sie Ihre WHOIS-Daten über das HostPapa-Dashboard aktualisieren

Sie können Ihre WHOIS-Daten über das HostPapa-Dashboard aktualisieren. Folgen Sie dazu dieser Anleitung:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard-de
  2. Klicken Sie auf Meine Domains.
  3. In der Domainliste klicken Sie auf die Domain, die Sie aktualisieren wollen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Sperren.
  5. Wenn die Domain Sperren/Entsperren unterstützt, entsperren Sie die Domain.
  6. Im Abschnitt mit weiteren Details klicken Sie auf den Tab Kontakte.
  7. Wählen Sie den entsprechenden Kontakt (Anmelder, Admin, Rechnunen, Technisch).
  8. Geben Sie die aktualisierten Daten ein.
    Beachten Sie: Wenn für alle Kontaktarten die gleichen Informationen eingegeben werden sollen, achten Sie darauf, dass die Box “Aktualisieren Sie die Kontaktdaten fur alle Kontaktarten” markiert ist.
  9. Klicken Sie auf Aktualisieren. Die Kontaktdaten wurden aktualisiert.
    Beachten Sie: Wenn die Box “Aktualisieren Sie die Kontaktdaten fur alle Kontaktarten” markiert ist, werden für alle Kontaktarten die gleichen Informationen verwendet.
  10. Wenn Sie den Domainnamen entsperrt haben, klicken Sie auf den Tab Sperren, um die Domain wieder zu sperren.

Bitte denken Sie daran, dass Sie beim Aktualisieren der E-Mail-Adresse der registrierenden Person für eine Domain mit der Endung .ca ändern, können Sie die Domain in den nächsten 60 Tagen nicht erneut übertragen.