Wie Sie Ihre Rechnungen von HostPapa bezahlen

Es war noch nie leichter als mit dem Dashboard die Rechnungen von HostPapa zu bezahlen. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Meine Rechnungen.

3. Mit dem Dropdown-Menü Filtern nach sortieren Sie Ihre Rechnungen nach Unbezahlt.

4. Klicken Sie auf das Icon Bezahlen (das Icon ganz rechts, das wie eine Kreditkarte aussieht).

5. Sobald sich das Zahlungsfenster öffnet, wählen Sie die Zahlungsart, die Sie nutzen wollen.

6. Wenn Sie mit Kreditkarte zahlen und zu Ihrem HostPapa-Konto gehört mehr als eine Karte, wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Kreditkarte eine Karte aus.

Für eine Anleitung zum Hinzufügen einer weiteren Kreditkarte lesen Sie bitte den folgenden Artikel:
    https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-die-kreditkartendaten-fur-das-hostpapa-konto-aktualisieren/

7. Bitte beachten Sie: Wenn Ihre Rechnung nicht komplett zum Fälligkeitsdatum bezahlt ist, werden Ihre Leistungen automatisch ausgesetzt. Um eine Unterbrechung zu vermeiden, empfehlen wir, die Rechnungen komplett zu bezahlen.

8. Nach dem Überprüfen der Gesamtzahlung klicken Sie auf Jetzt zahlen.

Zahlungen sollten Ihrem Konto sofort gutgeschrieben werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass PayPal E-Checks bis zu 14 Tage benötigen können, um verarbeitet zu werden.

Wenn Ihr Hosting-Konto aufgrund einer überfälligen Rechnung ausgesetzt wurde, komplettieren Sie bitte Ihre Zahlung und schicken unserem Support eine Nachricht, um uns wissen lassen, dass Sie die Zahlung vorgenommen haben. Wir können Ihr Konto dann wieder freischalten.

Um ein Support-Ticket anzulegen, melden Sie sich bitte im HostPapa-Dashboard an:

https://hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zum Support:
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/