Wie Sie die Kreditkartendaten für das HostPapa-Konto aktualisieren

Sie können die Kreditkartendaten, die zu Ihrem Konto gehören, über das sichere HostPapa-Dashboard aktualisieren. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Meine Rechnungen

3. Klicken Sie auf den Tab Zahlungsarten

4. Klicken Sie auf Bearbeiten für die Kreditkarte, die Sie aktualisieren wollen

5. Aktualisieren Sie die nötigen Felder

6. Klicken Sie auf Speichern

Wenn Sie weitere Hilfe zum Zahlen einer Rechnung benötigen, lesen Sie bitte hier nach:
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-ihre-rechnungen-von-hostpapa-bezahlen/

Benötigen Sie weitere Hilfe? Bitte schicken Sie uns eine Support-Anfrage:
https://hostpapa.com/dashboard

Tipps und Informationen zum Support:
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/