Wie Sie das Protection Power Trust-Siegel auf Ihrer Website einfügen

Um das Protection Power Trust-Siegel auf Ihrer Website anzuzeigen, müssen Sie den entsprechenden Code einfügen. Dazu folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

3. Unter Websiteschutz suchen Sie nach Protection Power. Klicken Sie auf den Servicelink oder klicken Sie auf den Button Details, um mehr zu sehen.

4. Klicken Sie auf den Start-Button. Ein neues Fenster öffnet sich, Sie werden in Ihrem Protection Power-Konto angemeldet.

5. Gehen Sie in die Navigationsleiste auf der linken Seite und klicken Sie auf Ihren Domainnamen, um das Menü zu öffnen.

6. Wählen Sie das TRUST-SIEGEL aus dem Dropdown-Menü aus.

7. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Design für das Siegel.

8. Kopieren Sie den Code und fügen Sie diesen in den <body> Tag Ihrer Website ein, und zwar dort, wo das Siegel auftauchen soll. Dazu können Sie einen Text- oder HTML-Editor oder einen Website Builder verwenden.

Sobald der Code eingefügt wurde, wird das Protection Power Trust-Siegel automatisch erstellt und auf Ihrer Website angezeigt.