So verwalten Sie Repositories mit Git

In diesem Artikel erfahren Sie wie Sie Repositories ohne SSH-Zugriff erstellen, klonen, löschen und ansehen.

So sehen Sie Repositories mit Git

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa Dashboard an.

2. Gehen Sie auf Mein cPanel oder Mein WordPress.

So verwalten Sie Repositories mit Git

3. Scrollen Sie nach unten in den Abschnitt Dateien und wählen Sie Git Version Control.

So verwalten Sie Repositories mit Git 1

4. Das Panel für die Git-Versionskontrolle wird geöffnet. Dort können Sie Ihre Repositories erstellen, verwalten und löschen.

So verwalten Sie Repositories mit Git 3

So erstellen Sie ein neues Repository mit Git

1. Gehen Sie in das Panel für die Git Version Control, klicken Sie auf Erstellen.

So verwalten Sie Repositories mit Git 6

2. Deaktivieren Sie die Option Repository klonen, um ein neues Repository zu erstellen.

3. Fügen Sie den Repository-Pfad und den Repository-Namen mit den gewünschten Zeichen ein.

4. Klicken Sie auf Erstellen.

So verwalten Sie Repositories mit Git 2

5. Sie sehen eine Nachricht, die bestätigt, dass Sie Ihr Repository erfolgreich angelegt haben.

So klonen Sie ein Repository mit Git

1. Gehen Sie in das Panel für die Git Version Control, klicken Sie auf Erstellen.

So verwalten Sie Repositories mit Git 6

2. Fügen Sie die URL des Repositorys, das Sie klonen wollen, im Feld URL klonen ein.

So verwalten Sie Repositories mit Git 5

3. Repository-Pfad und Repository-Name werden automatisch eingetragen, können aber auf Wunsch geändert werden.

4. Klicken Sie auf Erstellen.

5. Sie sehen eine Nachricht, die bestätigt, dass Sie Ihr Repository erfolgreich angelegt haben.

So löschen Sie Repositories mit Git

Sie können Ihre Repositories im Panel für die Git Version Control ganz einfach löschen. Suchen Sie einfach das Repository, das Sie löschen wollen und klicken Sie auf Entfernen

So verwalten Sie Repositories mit Git 7

Falls Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, öffnen Sie bitte ein Supportticket in Ihrem HostPapa-Dashboard. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.