So richten Sie das SiteLock Detect ein

Wenn Sie HostPapa-Kunde sind, können Sie einen SiteLock Detect-Service für Ihre Website erwerben.

Um Ihr SiteLock Detect zu aktivieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Führen Sie den Kauf eines SiteLock aus.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem HostPapa-Dashboard.
  3. Von der Dashboard-Homepage finden Sie den Abschnitt Service Setups. Dann unter Produkt/Service finden Sie SiteLock Detect.
  4. Klicken Sie auf den Complete-Setup-Link rechts neben dem SiteLock Detect. Ein Pop-up wird mit einer Beschreibung des Dienstes und einer Installations-Schaltfläche angezeigt. Sobald Sie die Beschreibung gelesen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Installieren.
  5. Eine Dankeschön-Meldung wird angezeigt, sobald Ihr Dienst installiert ist.