Login-Probleme: Passwort für das Konto vergessen

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, was Sie tun müssen, wenn Sie Ihre Kunden-ID oder das Passwort für Ihr Konto bei HostPapa vergessen haben. Sie benötigen beides, um sich in Ihrem Konto anzumelden.

So finden Sie Ihre Kunden-ID von HostPapa

1. Gehen Sie auf die Seite Forgot Client ID.

So finden Sie Ihre Kunden-ID von HostPapa

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Anmerkung: Es muss die E-Mail-Adresse sein, die auch als primäre E-Mail-Adresse für Ihr HostPapa-Konto angegeben wurde. Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse eingeben, die nicht zu Ihrem Kundenkonto gehört, wird die E-Mail mit Ihrer Kunden-ID nicht verschickt.

3. Klicken Sie auf Senden Sie meine Kundennummer.

4. Sie erhalten dann eine E-Mail, in der Ihre HostPapa-Kunden-ID zu finden ist.

5. Wenn Sie Ihr HostPapa-Passwort kennen, können Sie sich jetzt in Ihrem HostPapa-Dashboard anmelden. Andernfalls lesen Sie im nächsten Abschnitt, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

So setzen Sie Ihr HostPapa-Passwort zurück

1. Gehen Sie auf die Seite Forgot Your Password.

So setzen Sie Ihr HostPapa-Passwort zurück

2. Geben Sie Ihre Kunden-ID ein. Anmerkung: Im Abschnitt oben können Sie nachlesen, was die Kunden-ID ist.

3. Klicken Sie auf Code zum Zurucksetzen.

4. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, die Sie dann erhalten, um das Passwort zurückzusetzen.
    Anmerkung: Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner.

5. Klicken Sie auf Code zum Zurucksetzen.

So melden Sie sich an, nachdem das Passwort zurückgesetzt wurde

Nachdem Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, können Sie sich auf folgende Weise anmelden

1. Gehen Sie zu Ihrem HostPapa-Dashboard.

So melden Sie sich an, nachdem das Passwort zurückgesetzt wurde

2. Geben Sie Ihre Kunden-ID ein.

3. Geben Sie das neue Passwort an, das Sie erstellt haben.

Wenn Sie Hilfe mit Ihren Konto bei HostPapa benötigen, schicken Sie uns einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.