E-Mail-Kontingent in cPanel anpassen

Jedes E-Mail-Konto kommt mit einem vordefinierten Limit für die Speicherung von  Nachrichten auf dem Server. Wenn diese Quote erreicht ist, werden alle neuen E- Mails abgelehnt und an den Absender zurückgesandt. Sie können Ihr E-Mail- Kontingent für alle E-Mail-Konten anpassen, indem Sie auf Ihren cPanel zugreifen:

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa Dashboard.
  2. Klicken Sie auf My cPanel. Wenn Sie mehr als eine Domain mit Ihrem  HostPapa-Konto verknüpft haben, klicken Sie auf den entsprechenden Domain- Link und geben bei Bedarf Ihr cPanel-Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf das Symbol E-Mail-Konten.
  4. Suchen Sie die E-Mail-Adresse mit dem vollständigen Postfach in der Liste.
  5. Klicken Sie auf den (Stift) Quoten Link. Ein neues Formular erscheint direkt  unter der Reihe.
  6. Geben Sie neben der Mailbox-Quoten-Option ein neues Kontingent* ein.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Quote ändern. Die neue Quote wird gespeichert  und tritt sofot in Kraft. Sie können sich auch über Webmail in Ihre Mailbox  einloggen und die E-Mails löschen, die Sie nicht mehr benötigen.

* Der Kontingentwert darf 500MB für Start, Plus und 1000MB für Pro und Ultra nicht überschreiten.

Wenn Sie mehr Speicher benötigen, überprüfen Sie bitte unser speziellen E-Mail- Angebote oder VPS Pläne, mit denen Sie größere E-Mail-Boxen hosten können.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie unseren Kundendienst jederzeit über Chat,  Telefon oder E-Mail kontaktieren und Sie können in dem folgenden Artikel lernen,  wie man ein Support-Ticket erstellt:

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/hostpapa-dashboard-how-to-open-a-support-ticket/