Der Kundenservice von HostPapa

HostPapa ist stolz darauf, hochwertigen Kundenservice für unsere Server und unsere Hosting-Pakete zu bieten. Allerdings bieten wir keinen Support für Skripte von Drittanbietern sowie für Webdesign, HTML oder Software, die Sie auf Ihrer Seite anbieten. Natürlich sind unsere Support-Mitarbeiter oft in der Lage, Ihnen Hinweise zu geben, wenn Sie sich mit Webdesign oder HTML nicht so gut auskennen.

Anfängern hilft eine kurze Einführung in HTML oder Webdesign, um die Leistungen von HostPapa optimal nutzen zu können. Darüber hinaus erhalten Sie unseren einfach zu nutzenden HostPapa Website Builder kostenlos zu jedem Hosting-Paket.

HostPapa ist stolz darauf, Kundensupport rund um die Uhr per Telefon, E-Mail und Live-Chat anbieten zu können. Um mehr zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel.

Wir bieten rund um die Uhr Telefon- und Chat-Support und beantworten alle Support-Tickets in der Regel innerhalb weniger Stunden.