Wie fügen Sie zu Ihrem Konto eine neue Leistung hinzu?

Als Kunde von HostPapa können Sie Ihrem Konto über das Dashboard zusätzliche Leistungen hinzufügen. So funktioniert es:

  1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard.
  2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.
  3. Klicken Sie auf Leistungen hinzufügen.

    Wie fügen Sie zu Ihrem Konto eine neue Leistung hinzu?

  4. Scrollen Sie nach unten, um den Dienst zu finden, den Sie hinzufügen möchten. Sie können entweder auf Zum Konto hinzufügen oder auf Mehr erfahren klicken.

    HostPapa: Wie fügen Sie zu Ihrem Konto eine neue Leistung hinzu?

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie bitte einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: EnglishFrançaisEspañol
Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Erfahren Sie jetzt mehr
HostPapa Mustache